https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Ahmad Dhani Menanti Sidang Putusan Sela Hari Ini

Fitriawan Ginting | Selasa, 19/02/2019 11:41 WIB



Lanjut atau tidaknya sidang kasus Ahmad Dhani dalam sebuah kesempatan. (Foto : Jurnas/Ginting)

Surabaya, Jurnas.com- Pengadilan Negeri (PN) Surabaya, Jawa Timur kembali akan menyidangkan kasus “Idiot” dengan tersangka musisi Ahmad Dhani, Selasa (19/2). Sidang kali ini melanjutkan dari agenda sidang sebelumnya yang digelar Kamis (14/2) lalu.

Pada sidang keempat hari ini, pencipta lagu “Kangen” ini akan menghadapi atau mendengarkan sidang putusan sela yang akan dibacakan Majelis Hakim.

"Agenda sidangnya putusan sela,” kata Ketua Majelis Hakim R Anton Widyopriono yang diungkapkan pada Kamis (14/2) lalu.

Baca juga :
Dikta Buka Babak Baru Karier Musik Bertajuk Unapologetic

Seperti diketahui, Jaksa Penuntut Umum (JPU) Rahmat Hari Basuki menganggap 5 poin eksepsi yang diajukan kuasa hukum Ahmad Dhani itu tidak ada dasarnya. Jaksa juga meminta hakim untuk terus melanjutkan persidangan.

Sidang putusan sela ini akan memutuskan, apakah perkara tersebut dilanjutkan atau tidak. Ahmad Dhani sendiri hingga kini masih menjadi tahanan titipan di rumah tahanan di Surabaya, demi untuk memudahkan proses persidangan.

Baca juga :
Ardhita Bawakan Lagu Cinta Mati Milik Ahmad Dhani, Ini Ungkapannya
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Kabar Artis Ahmad Dhani Putusan Sela

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777