Politikus Demokrat, Herman Khaeron dalam diskusi bertajuk APBN 2017 dan Polemik Daya Beli?
Jakarta - Penurunan daya beli masyarakat saat ini dinilai bukan persoalan politik. Melainkan, penurunan daya beli masyarakat saat ini sebagai fakta yang disampaikan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) berdasarkan laporan triwulan II Tahun 2017.
Demikian disampaikan politikus Partai Demokrat, Herman Khaeron, dalam sebuah diskusi bertajuk "APBN 2017 dan Polemik Daya Beli?", di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (5/10).Menurutnya, penurunan daya beli masyarakat tersebut berdasarkan hasil dari laporan BPS Triwulan II Tahun 2017. "Tentu ini bukan persoalan wacana, bukan persoalan politik, tetapi memang ini laporan BPS pada triwulan II tahun 2017," kata Herman.Baca juga :
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Kata Herman, secara faktual menunjukkan bahwa memang ini bagian daripada indikator penurunan terhadap daya beli masyarakat.
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Pilpres 2019 Daya Beli Turun Presiden Jokowi




























