Sabtu, 18/04/2026 17:11 WIB

HMSHost International Kembali Menang Tender Mitra Tenant Bandara Ngurah Rai





Tender fase 2 ini untuk masa kerja sama selama 5 tahun dan tambahan 1 tahun pemulihan.

Bandara Ngurah Rai Bali

JAKARTA, Junas.com - HMSHost International kembali memenangi tender kerja sama fase 2 untuk jadi mitra tenant food and beverages (F&B) di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali.
Demikian pengumuman manajemen PT Angkasa Pura I (AP I) yang diterima jurnas.com di Jakarta, Rabu (1/9/2021).

Tender fase 2 ini untuk masa kerja sama selama 5 tahun dan tambahan 1 tahun pemulihan.

HMSHost International akan membuka 6 lokasi resto dan kafe ternama, yaitu Pizza Hut (2 lokasi), The Coffee Club, High Tide Bar dan beberapa merek lainnya.

Sebelumnya, HMSHost International  telah memenangkan tender kerja sama mitra F&B fase 1 dengan nilai kontrak sebesar €59 juta.

Sehingga total terdapat 11 lokasi resto dan kafe yang dibuka oleh HMSHost International pada kerja sama mitra F&B Bandara Bali fase 1 dan fase 2.

"Kami juga sangat mengapresiasi langkah HMSHost International untuk tetap mempertahankan minatnya menjalankan bisnis di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali di tengah menurunnya trafik penumpang internasional akibat pandemi Covid-19," ujar Direktur Utama PT AP I Faik Fahmi.

David Mackay, Regional Managing Director HMSHost Asia Pacific mengatakan, "Sejak masuk pada 2013, kami telah memantapkan diri sebagai operator F&B utama di seluruh terminal internasional dan sangat mengapresiasi kolaborasi dengan Angkasa Pura I."

KEYWORD :

AP I Bandara Ngurah Rai HMSHost International




JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :