Minggu, 19/04/2026 11:11 WIB

Madrid Dipastikan Gagal Boyong Mbappe, Ini Alasannya





Diyakini, PSG memang tidak pernah berniat untuk menjual Mbappe, meskipun kontraknya di Parc des Princes masih tersisa satu tahun lagi.

Kylian Mbappe (Foto: AFP/Getty Images)

Madrid, Jurnas.com - Real Madrid dipastikan bakal gagal memboyong Kylian Mbappe dari Paris Saint-Germain (PSG). Pasalnya, klub Prancis itu masih enggan melepas pemain bintangnya.

Menurut laporan Marca pada Senin (30/8), El Real sudah menaikkan tawaran dari 170 juta euro menjadi 180 juta euro lebih untuk Mbappe. Tapi PSG masih tetap bergeming dengan angka itu.

Diyakini, PSG memang tidak pernah berniat untuk menjual Mbappe, meskipun kontraknya di Parc des Princes masih tersisa satu tahun lagi.

Sementara Mbappe, sudah terang benderang dia ingin bermain untuk Real Madrid, tetapi merasa bahagia di Paris dan bersedia menunggu satu tahun lagi untuk kemudian pergi secara gratis pada musim panas 2022.

PSG juga tenang, karena rencana mereka adalah mempertahankan Mbappe untuk 2021/22 dan mencoba meyakinkannya untuk memperbarui dalam beberapa bulan mendatang.

Jika Mbappe tetap di Parc des Princes, PSG akan dapat menurunkan tiga penyerang depan yang terdiri dari Mbappe, Lionel Messi dan Neymar.

Raksasa Ligue 1 ini akan dapat menyelaraskan ketiga bintangnya berkali-kali selama tahun depan jika Mbappe tetap bertahan.

KEYWORD :

Kylian Mbappe Paris Saint-Germain Real Madrid Info Transfer




JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :