Ilustrasi Pilkada DKI Jakarta
Jakarta - Ketua Forum Komunikasi Ulama dan Masyarakat atau Forkum, Gus Sholeh menyebut ada tiga kelompok masyarakat yang akan menentukan pemenang Pilkada DKI Jakarta putaran kedua nanti.
Gus Sholeh menjelaskan, kelompok pertama adalah pemilih cerdas, kedua kelompok masyarakat menengah, dan ketiga kelompok masyarakat awam."Masyarakat tiga kelompok ini lah yang akan menentukan siapa gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta yang akan dipilih pada tanggal 19 nanti," kata Gus Sholeh, saat meramaikan acara panggung hiburan rakyat di Tanah Kusir, Jakarta, Sabtu (15/4).Dalam kesempatan itu, Gus Sholeh menyatakan, perbedaan agama menjadi salah satu senjata yang dipakai untuk mengalahkan Ahok di Pilkada DKI Jakarta. "Beda agama ini yang digunakan untuk mengalahkan Ahok dan Djarot," katanya.Baca juga :
Pemerintah Wajib Laksanakan Rekomendasi DPR Soal Evaluasi MBG Hingga Penyelesaian Konflik Agraria
"Ini adalah obat yang paling mujarab, menarik pemilih," kata Gus Sholeh.Pada kesempatan itu, Yoseph Umarhadi mengajak masyarakat Jakarta menggunakan hak politiknya pada pilkada putaran kedua tanggal 19 April nanti. Dikatakan, warga Jakarta tidak perlu resah dengan pilihan politiknya.
Pemerintah Wajib Laksanakan Rekomendasi DPR Soal Evaluasi MBG Hingga Penyelesaian Konflik Agraria
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Pilkada DKI Jakarta Ahok Vs Anies PDIP





















