Minggu, 24/01/2021 17:13 WIB

PDI Perjuangan Duka Mendalam Atas Wafatnya Ibunda Presiden Jokowi

Kami mendokan semoga Pak Jokowi diberikan ketabahan, kesehatan, dan kekuatan lahir dan batin

Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto

Jakarta, Jurnas.com - Ketua Umum DPP PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri, dan keluarga besar partai berlogo banteng moncong putih mengucapkan duka mendalam atas wafatnya Ibunda Presiden Jokowi, Sujiatmi Notomihardjo.

“Begitu mendapat khabar dari Mas Pramono Anung, saya melaporkan kepada Ibu Megawati Soekarnoputri. Ibu Megawati mengucapkan dukacita yang mendalam, mendoakan Almarhumah semoga husnul khatimah," ujar Sekjen DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto.

Kata Hasto, keluarga besar PDI Perjuangan juga mendoakan Presiden Jokowi dan keluarga agar mendapatkan rahmat kekuatan, mengingat Ibunda Beliau wafat ketika Presiden Jokowi sedang memimpin secara langsung dan berjuang mengatasi pendemik Covid-19.

“Di tengah tugas dan tanggung jawab Bapak Presiden Jokowi tersebut, maka atas wafatnya Ibunda Beliau kami mendokan semoga Pak Jokowi diberikan ketabahan, kesehatan, dan kekuatan lahir dan batin," ucap Hasto.

Hasto mengatakan, semua menyerahkan sepenuhnya pada kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa. Seluruh anggota dan kader Partai ikut berbela sungkawa, dan hanya bisa mendoakan dari rumah.

"Semoga Tuhan Yang Maha Pemurah memberikan jalan terbaik, diterima amal-amal jariyahnya, dilapangkan alam kuburnya, dan hidup abadi di Surga bagi Almarhumah," tutup Hasto Kristiyanto, Sekjen DPP PDI Perjuangan.

TAGS : Presiden Jokowi Sujiatmi Notomihardjo Wafat
JURNAS VIDEO :

TERPOPULER :