Minggu, 23/09/2018 01:28 WIB

Asian Games 2018

Rinni Wulandari, Perempuan Batak Nyanyikan Lagu NTT

Penyanyi Rinni Wulandari menyanyikan medley lagu daerah dari NTT dengan megah di opening Asian Games 2018

Rinni Wulandari dengan balutan kain tenun Flores (Foto: Instagram: Instagram/Rinni W)

Jakarta - Menjadi salah satu pengisi acara untuk Opening Ceremony Asian Games 2018 adalah kesempatan yang luar biasa dalam sejarah Rinni Wulandari berkarier.

Melalui akun instagramnya, Rini mengungkapkan rasa syukurnya:

Bisa nyanyidiantara ribuan orang, rasa haru, bangga, senang, semua bercampur aduk terutama saat menyanyikan lagu “GARUDA DI DADAKU” semua orang ikut bernyanyi! menahan tangis saat menyanyikan lagu itu. Bangga menjadi orang Indonesia. Ini sebuah karya yang sangat luar biasa! Speechless!! 

Istri Kevin Julian ini berpenampilan sangat stunning dengan balutan kain khas NTT berwarna merah yang melambangkan kegigihan dan keberanian.

Apresiasi dari Netizen pun berdatangan melihat aksi panggung ibu dari Nord ini.

@budialisyahbanakeren: @rinni_w suaramu memecahkan hiruk pikuk di GBK...bangga sebagai org medan

@nuri_lbs27Kereennn suara nyaaa bener bener diva orang medan bah

@adb.10Keren banget performnya kak 😘

@intan_lawaluThanks kk udah nyanyi lagu NTT dan pake kain adat dari NTT.. Proud of u kak @rinni_w

abhiemzSadis kerennya. Kurang lama si nyanyinya. Love buanget!

@indriahestyMerinding Kak kece bgt semalem ... Ma fav diva...proud of you all 

@angela_jebarutLagu Bo Lele Bo menggema di Gelora Bung Karno....makasih mba @rinni_w

@mama_jenni15Aku jg bangga dan haru, liat nya sampe merinding dan berkaca" sumpah 

TAGS : Asian Games 2018 Rinni Wulandari Opening




TERPOPULER :