Para seleb sekaligus brand ambassador ini warnai Ramadan dengan berbagi (Foto: Eka Pramita)
Jakarta - Wardah hari ini menyelenggarakan `Wardah Berbagi #SenyumKebaikan`, sebuah acara buka puasa bersama 300 anak yatim yang menjadi cerminan kampanye #CantikDariHati. Belasan brand ambassador dan spokesperson seperti Raline Shah, Dewi Sandra,Inneke Koesherawati, Mega Iskanti, Lulu Elhasbu dan Ayana pun terlibat.
Konsep acara yang diusung berupa story telling, di mana ke-300 anak yatim diajak untuk mencari dan menemukan senyum kebaikan yang hilang dari sebuah desa melalui permainan-permainan edukatif yang dilakukan di empat museum TMII.
Selama proses pencarian senyum kebaikan, mereka belajar mengenai pentingnya berbuat kebaikan dan bagaimana sebuah senyum dapat menjadi salah satu perbuatan baik tersebut.Gelaran ‘Wardah Berbagi #SenyumKebaikan’ sekaligus menjadi puncak dari rangkaian kegiatan Ramadan yang Wardah selenggarakan di sepanjang 2018, seperti Pop-Up Kitchen, `Satu Hati Berdonasi untuk Masjid`, dan aktivasi digital Smile Movement.Baca juga :
MUI Imbau Umat Tunggu Sidang Isbat 1 Syawal
MUI Imbau Umat Tunggu Sidang Isbat 1 Syawal

Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Selebriti Senyum Kebaikan Ramadan



























