Fashion Show #MARKAMARIE, sebuah platform penjualan online dan offline dengan konsep curated global boutique serta one stop solution. (FOTO : ISTIMEWA)
Jakarta - #MARKAMARIE yang bermakna women’s brand atau brand milik perempuan, mulai dicetuskan pada awal 2017 dan resmi berdiri pada November 2017 bersama Ismail Semin sebagai partner.
Esensi utama dari #MARKAMARIE menghadirkan koleksi pilihan dari desainer dan brand terbaik dunia dalam satu atap, proses produksi fashion item yang menggunakan pendekatan skala global namun diproduksi pada area lokal, serta koneksi luas untuk terhubung dengan jaringan internasional.Dengan mimpi menjadikan Indonesia sebagai pusat modest fashion dunia, #MARKAMARIE menjadi portal pionir yang mengambil langkah berani untuk mewujudkan impian tersebut.Melalui situsnya, pecinta modest fashion dari seluruh dunia dapat mengakses berbagai koleksi desainer lokal dan internasional sementara brand dan desainer dapat memperoleh berbagai layanan mulai produksi, advis kreatif dalam penciptaan karya hingga sarana penjualan yang menjangkau seluruh dunia untuk mencapai manfaat maksimal.Baca juga :
Uniqlo vs GU: Sama-Sama Jepang, Tapi Beda Rasa
#MARKAMARIE menjanjikan ragam peluang baru dalam kolaborasinya, seperti solusi produksi yang dijawab #MARKAMARIE dengan jaminan kualitas serta keahlian terbaik dan perawatan intensif selama proses pembuatan. Hingga bertindak sebagai agency kreatif yang menangani promosi, pemasaran, fotografi, penanganan digital dan social media.Sederet brand telah tergabung bersam #MARKAMARIE, baik lokal maupun internasional. MARKAMARIE bertindak sebagai mentor bagi beberapa desainer baru dan muda dari Indonesia seperti Hanifa Ramadhanti, Wulan Anggraeni dan Stefy Wulania agar desainnya dapat diterima baik di Indonesia maupun dunia internasional. Brand yang telah dilahirkan oleh ketiganya antara lain Alania, Rivasso, Subway 1928, Rossy, dan beberapa brand lain.
Uniqlo vs GU: Sama-Sama Jepang, Tapi Beda Rasa
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Fashion Markamarie Brand Desainer
























