Doa Cak Imin untuk Indonesia
Jakarta - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskanda (Cak Imin) menegaskan siap menjadi garda terdepan dalam mengawal kebhinekaan di Indonesia.
Hal itu menyusul munculnya kecurigaan di antara sesama warga bangsa, seakan-akan tanda-tanda kemunduran di dalam kebinekaan, yang kemudian seolah-olah sempat menjadi masalah serius.Menurut Cak Imin, perbedaan pendapat yang mengakibatkan suasana panas di media sosial hanya terjadi dunia maya dan tidak akan terjadi dalam kehidupan nyata sesama anak bangsa."Suasana yang terus panas, kenyataan yang ada di media sosial, saya yakin itu di dunia maya dan tidak terjadi di dunia nyata," kata Cak Imin, Jakarta, Senin (12/2).Baca juga :
Apa Itu Hari Kesaktian Pancasila? Ini Sejarahnya
"Saya dan PKB akan menjadi garda terdepan dalam mengawal dan memastikan hal ini. Kita akan tetap menjaga kebinekaan," tegasnya.Menyikapi sejumlah teror yang terjadi belakangan ini, Cak Imin mengajak agar seluruh warga negara tetap tetap yakin dan teguh dalam menjaga kebhinekaan Indonesia.
Apa Itu Hari Kesaktian Pancasila? Ini Sejarahnya
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Ketum PKB Cak Imin Pancasila Kebhinekaan






















