https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Matuidi Absen Lawan Tottenham

Mutiul Alim | Senin, 05/02/2018 01:35 WIB



Pelatih Juventus Massimiliano Allegri memutuskan tidak menurunkan Blaise Matuidi Blaise Matuidi (foto: Goal)

Jakarta - Pelatih Juventus Massimiliano Allegri memutuskan tidak menurunkan Blaise Matuidi saat menghadapi Tottenham Hotspurs, dalam babak 16 besar Liga Champions pada 13 Februari mendatang.

Gelandang Prancis tersebut harus ditarik keluar saat Nyonya Tua menghadapi Sassuolo karena mengalami masalah otot di menit ke-26.

"Blaise Matuidi tampaknya memiliki masalah otot, tapi kami masih punya pemain seperti Claudio Marchisio dan Dybala yang makin mendekati kebugaran. Matuidi tidak akan berada di sana melawan Tottenham," ujar Allegri kepada Mediaset Premium.

Baca juga :
Wagub Jabar Minta Persib Tak Hanya Jago di Indonesia: Minimal Semifinal ACL

Selain Matuidi, Dybala sebenarnya juga diragukan tampil. Kendati demikian, Allegri optimistis Juve akan mempersembahkan penampilan yang mengesankan.

"Banyak pemain mulai mencapai bentuk ideal mereka. Sangat penting untuk menang, sehingga kami bisa melepaskan diri dari pengejaran di Serie A," katanya.

Baca juga :
Carrick Buka Suara soal Masa Depannya di Manchester United
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Liga Champions Juventus Allegri

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777