Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak berbicara usai laga lawan Dewa United pada Senin malam (Foto: Persib Bandung)
Banten, Jurnas.com - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengaku kecewa dan tidak senang dengan hasil imbang 2-2 dengan Dewa United pada pertandingan pekan ke-28 Super League 2025/26 di Stadion Internasional Banten, Serang, pada Senin (20/4).
Dalam pertandingan ini, Persib sempat tertinggal dua gol yang dicetak Alex Martins Ferreira menit 24 dan Ricky Kambuaya menit 61.
Namun, Persib bisa menyamakan skor melalui tendangan penalti Thom Haye menit 77 dan tandukan Andrew Jung menit 86.
"Pertandingan yang menarik, banyak gol, peluang dan kejadian-kejadian menarik. Dari penyerangan, kami tidak terlalu buruk karena bisa mengejar ketertinggalan jadi imbang. Tapi seharusnya kami bisa membuat lebih banyak gol," kata Hodak setelah laga dikutip dari laman resmi klub pada Selasa (21/4).
Hodak menyayangkan timnya yang kerap melakukan kesalahan yang akhirnya dimanfaatkan Dewa United untuk mencetak gol ke gawang Persib.
"Kami melakukan sejumlah kesalahan yang seharusnya tidak terjadi. Gol pertama seperti anak-anak. Kami berhenti bermain karena menganggap bola sudah keluar. Lalu gol kedua yang terjadi karena kesalahan individu," ujar Hodak.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Persib Bandung Bojan Hodak Dewa United Super League

























