Cristiano Ronaldo (Foto: Goal)
Doha, Jurnas.com - Mantan penyerang Manchester United (MU) Cristiano Ronaldo ditawari kesepakatan besar sebesar US$225 juta atau Rp3,4 triliun, oleh klub raksasa Arab Saudi, Al-Nassr.
Pemain 37 tahun itu resmi menyandang status agen bebas awal bulan ini, setelah kontraknya dengan Setan Merah diakhiri berdasarkan kesepakatan bersama.
Dikutip dari CBS Sports pada Senin (28/11), Al-Nassr berambisi membawa Ronaldo ke Timur Tengah. Klub tersebut juga sudah menyiapkan kontrak tiga tahun untuk bintang Portugal.
Kontrak tersebut akan membuat Ronaldo melanjutkan karir bermainnya hingga usia 40-an, dan dikatakan ada optimisme tentang peluang sang striker untuk bermain di Timur Tengah.
Pembicaraan kabarnya sudah pada tahap lanjut, sebab Al-Nassr memulai kontak dengan kubu Ronaldo selama musim panas lalu, dan dia akan menghasilkan $75 juta per tahun.
Jika Ronaldo memutuskan untuk menerima tawaran besar dari Al-Nassr, laporan tersebut menambahkan bahwa formalitas kesepakatan tidak akan memakan waktu lama untuk diselesaikan.
Diketahui, Ronaldo meninggalkan United setelah hanya mencetak tiga gol dan dua assist dalam 16 pertandingan musim ini, di mana dia hanya memainkan peran kecil di bawah pelatih Erik ten Hag.
Ketegangan mencapai titik didih ketika Ronaldo menolak masuk sebagai pemain pengganti melawan Tottenham Hotspurs pada Oktober lalu, tetapi dia mulai masuk sebagai starter sebelum Piala Dunia.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Cristiano Ronaldo Al-Nassr Arab Saudi Info Transfer




























