Rabu, 15/04/2026 08:51 WIB

Jokowi Bakal Salat Ied di Gedung Agung Yogyakarta





Presiden sebelumnya memang mengatakan akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah di Yogyakarta.

Presiden Joko Widodo. (Foto istimewa)

Yogyakarta, Jurnas.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dijadwalkan melaksanakan Salat Idul Fitri 1443 Hijriah di Gedung Agung Yogyakarta pada Senin (2/5/2022) besok

"Salat di Istana Yogya (Gedung Agung)," kata Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Minggu (1/5/2022).

Shalat Id tersebut pun hanya dihadiri oleh kalangan terbatas.

Presiden Jokowi bersama dengan Ibu Iriana Joko Widodo diketahui telah berada di Yogyakarta sejak Sabtu, 30 April 2022.

Presiden sebelumnya memang mengatakan akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah di Yogyakarta.

Sejak tiba di Yogyakarta, Presiden Jokowi menyempatkan diri untuk membagikan sembako di sekitar Gedung Agung pada Sabtu (30/4).

Sementara pada Minggu (1/5), Presiden Jokowi juga memberikan bantuan di sekitar Malioboro dan Pasar Ngasem, Kota Yogyakarta.

KEYWORD :

Presiden Joko Widodo Gedung Agung Idul Fitri




JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :