https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Bocorkan Kasus Pajak Ronaldo, Madrid Ogah Maafkan Rui Pinto

Redaksi | Senin, 31/08/2020 16:51 WIB



Surat kabar Portugis itu memastikan bahwa Real Madrid tidak akan memaafkan Rui Pinto atas spionase pajak, dan meminta pertanggungjawabannya atas perjalanan Cristiano Ronaldo ke Juventus. Ronaldo dan Ramos (Foto; Marca)

Lisbon, Jurnas.com - Surat kabar Portugis Correio da Manhã melaporkan bahwa Real Madrid mengajukan banding kepada Pengadilan Portugis, untuk kasus pembocoran pajak Cristiano Ronaldo beberapa tahun lalu.

Surat kabar Portugis itu memastikan bahwa Real Madrid tidak akan memaafkan Rui Pinto atas spionase pajak, dan meminta pertanggungjawabannya atas perjalanan Cristiano Ronaldo ke Juventus.

Dikutip dari Sports Finding pada Senin (31/8), Rui Pinto yang merupakan penulis Football Leaks tersebut sebelumnya dituding membocorkan pajak Ronaldo, dan dinilai telah mengakses informasi secara ilegal.

Baca juga :
Juara Liga Spanyol, Flick Sampaikan Pesan Emosional untuk Fans

Dia sempat dijatuhi hukuman 23 bulan penjara, diskors karena empat kejahatan terhadap Perbendaharaan Umum, dan harus membayar sekitar 20 juta euro.

Rui Pinto juga telah berada dalam penahanan preventif, dan telah menjadi tahanan rumah. Hukuman ini telah mencapai kesepakatan dengan Pengadilan Portugis dan telah mengirimkan delapan hard drive.

Baca juga :
Real Madrid Kalah, Arbeloa Beri Pesan Khusus untuk Madridista
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Real Madrid Rui Pinto Kasus Pajak

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777