https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Penghianatan Terhoror, Film Norma Antara Mertua dan Menantu Tayang Lebaran

Syafira | Selasa, 25/03/2025 09:35 WIB



Film Norma: Antara Mertua dan Menantu lebih tentang kisah penghianatan paling horor dalam perselingkuhan Wulan Guritno saat jumpa pers film terbarunya berjudul Film Norma: Antara Mertua dan Menantu. (Foto: Jurnas/Ira).

Jakarta, Jurnas.com- Rasa sakit paling dalam biasanya terjadi jika penyebabnya adalah keluarga sendiri. Teror pelakor banyak menjadi kisah film yang menyedihkan, tapi film Norma: Antara Mertua dan Menantu lebih dari itu semua. Kisah penghianatan paling horor yang dilakukan ibu sendiri terhadap menantunya, bakal tayang saat Lebaran 2025.

“Film ini film drama, tapi terornya akan melebihi film horor. Karena tidak ada penghianatan yang semenyakitkan ini,” ujar Produser dan CEO Dee Company,. Dheeraj Kalwani dalam Preimere film Norma: Antara Mertua dan Menantu, di Epicentrum, Senin, 24 Maret. Norma yang menjalani kisah nyatanya mengakui kebenaran pernyataan tersebut.

“Dulu benar-benar nggak nyangka, ternyata ini terjadi sama saya. Sampai sekarang masih membekas lukanya. Tapi film ini menjadi sarana saya sembuh karena saya akhirnya tahu tak sendirian,” katanya.

Baca juga :
Penerima Manfaat Masjid Ramah Pemudik Naik 122 Persen Dibanding 2025

Dukungan dan perasaaan yang sama sebagai korban bermunculan ketika Dee Company mengumumkan akan menfilmkan kisahnya. Inilah yang mendorong penulis Oka Aurora mengembangkan ceritanya.

“Saya bertemu Norma dua kali untuk mendengarkan kisahnya. Banyak yang diluar akal sehat, horor sekali kalau harus menjalani kisah Norma ini,” tuturnya.

Baca juga :
Program Masjid Ramah Pemudik Sukses di Arus Mudik 2026

Sutradara Guntur Soehardjanto mencoba menggambarkan perselingkuhan dengan cara yang berbeda di film ini.

“Kita tidak cuma fokus pada cerita yang sudah viral. Tapi digali lebih dalam sehingga bisa menghadirkan visual yang lebih luas dalam cakupan keluarga, pasangan, hingga parenting,” katanya.

Baca juga :
Angkutan Lebaran 2026, Penumpang Kapal Laut Meningkat 9,86 Persen

Kompleksitas cerita inilah yang membuat Tissa Biani yakin Norma: Antara Mertua dan Menantu bisa menjadi paket komplit.

“Emosinya lengkap. Jatuh cinta ada, hangatnya keluarga ada, sampai horornya dikhianati ibu dan suami sendiri itu ada,” paparnya.

“Ini menjadi alasan saya mau menerima film Norma: Antara Mertua dan Menantu,” tambah Yusuf Mahardika.

Sementara Wulan Guritno yang berperan sebagai Ibu Rina mengaku tak sabar menantikan penayangannya. “Jangan lupa nonton di bioskop saat libur lebaran,” ungkapnya.

Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Film Norma Mertua dan Menantu lebaran

Terpopuler

Senin, 15/06/2026 01:01 WIB
Olahraga

Pelatih Turki Kecewa Timnya Kalah Lawan Australia

Selasa, 16/06/2026 05:05 WIB
Gaya Hidup

16 Juni 2026: Cek Daftar Peringatan Hari Ini

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777