Teuku Wisnu melaksanakan event kajian islami. (Foto : Istimewa)
Jakarta, Jurnas.com- Teuku Wisnu bersama bisnis oleh-oleh yang dikelolanya Malang Strudel sangat konsern dengan kegiatan kajian islami dan juga kegiatan sosial.
Saat ini bersama Nussa, Ukhuwah Grup yang juga bagian dari Malang Strudel Grup melaksanakan kegiatan kajian islami dan teaterikal show yang disaksikan sekitar 13 ribu orang di Ice BSD, Tangerang Selatan, belum lama ini.
Teatrikal Sirah Nabawiah yang pertama ada di Indonesia menjadi penampilan yang menarik untuk para tamu yang datang di kesempatan tersebut. Tidak itu saja, para hadirin yang hadir umumnya juga mebawa anak-anak mereka untuk bisa mengikuti kajian islami bersama ustadz ternama dan juga bisa mengajak anak-anak untuk bermain di Kids Playground yang disediakan penyelenggara acara.
Wisnu dan juga Malang Strudel Group melalui event ini berharap, animasi Islami asli Indonesia mampu berkembang dan bersaing dengan animasi dari mancanegara. Terlebih lagi, konten yang disajikan sangat bagus untuk pembentukan ahlak anak-anak Indonesia.

Menurut Wisnu, setelah penyelenggaraan di Ice BSD Tangsel yang dihadiri Komunitas Islami di Indonesia, akan kembali dilaksanakan di Kota Bandung, Jawa Barat dalam waktu dekat.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Kabar Artis Teuku Wisnu Nussa



















