Kapolri Jenderal Tito Karnavian
Jakarta - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigadir Jenderal Polisi Mohammad Iqbal membantah jika Kapolri Jenderal Polisi Muhammad Tito Karnavian berminat calon wakil presiden (cawapres). Menurut Iqbal, Kapolri akan berkonsentrasi melakukan pengamanan agenda besar nasional.
Hal itu disampaikan Iqbal sekaligus merespon penyebutan nama Tito Karnavian sebagai salah satu kandidat cawapres yang akan mendampingi Joko Widodo di kontestasi pemilihan presiden 2019.Menurut Iqbal, dirinya kerap berkomunikasi dengan Tito Karnavian, baik itu secara personal. Dalam komunikasinya itu, Iqbal pun mengaku bertanya langsung pada Tito apakah Tito berniat menjadi cawapres.
"Bapak Kapolri Sama sekali tidak berminat menjadi cawapres," ucap Iqbal di Markas Besar Polri, Jakarta, Rabu (1/8/2018).
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Kapolri Tito Karnavian Jokowi




















