
Presiden Jokowi Bagi-bagi sembako
Jakarta - Presiden Jokowi kembali salurkan 1.200 paket sembako berserta sarung dan kurma bagi warga di Kelurahan Sindang Barang, Bogor, Jawa Barat, Selasa (12/6) malam.
Pembagian paket sembako, sarung dan kurma ini merupakan yang keempat kalinya sepanjang Ramadhan. Sebelumnya Presiden Jokowi membagikan sarung di Terminal Baranangsiang, lalu di Jl Otista, Kodim 0606/Kota Bogor, dan di Sindang Barang.Pembagian paket sembako berlangsung di pinggir Jl Raya Sindang Barang sekitar pukul 21.20 WIB. Ratusan warga telah mengantri menunggu pembagian paket sembako oleh pasukan hijau.Baca juga :
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Sekitar pukul 21.22 presiden tiba menggunakan mobil sedan warna hitam dengan nomor polisi B 1060 RFS. Presiden dengan baju batik berwana hitam motif cokelat turun langsung menyapa warga yang sudah mengantri untuk pembagian sembako.
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Presiden Jokowi Bagi Paket Sembako