
Kantor DPC PPP Disegel
Jakarta - Kantor Dewan Pengurus Cabang (DPC) PPP Jakarta Selatan disegel oleh sekelompok warga atas temuan tumpukan sembako yang diduga terkait pelaksanaan Pilkada DKI Jakarta.
Menanggapi hal itu, Ketua DPW PPP DKI Jakarta Abdul Aziz mengatakan, penyegelan itu sebagai tindakan yang berlebihan. Apalagi, penyimpanan sembako itu dikaitkan dengan Pilkada DKI."Penyegelan kantor DPC PPP Jaksel, terlebih dikait-kaitkan dengan Pilkada DKI saat ini, kami menganggap sesuatu yang berlebihan," kata Abdul, kepada wartawan, Jakarta, Selasa (18/4).Baca juga :
Soal Sembako, Panwaslu Buka Segel di Kantor PPP
Aziz menjelaskan, penyimpanan sembako tersebut untuk kepentingan konsolidasi. Menurutnya, agenda konsolidasi organisasi itu dilaksanakan di seluruh Indonesia dan bertepatan dengan Peringatan Isra Mi`raj 1438 H.
Soal Sembako, Panwaslu Buka Segel di Kantor PPP
Kantor PPP Disegel Sembako di Kantor PPP