Pelatih Manchester City, Pep Guardiola (Foto: Soccerway)
London, Jurnas.com - Pelatih Manchester City, Pep_Guardiola/" style="text-decoration:none;color:red;font-weight:bold">Pep Guardiola, menyesalkan permainan anak asuhanya usai kehilangan poin dalam laga kontra Crystal Palace pada Sabtu akhir pekan lalu. The Citizen ditahan imbang 2-2 oleh The Eagles.
Dalam laga yang berlangsung di Etihad Stadium itu, City sebenarnya sempat unggul 2-0 hingga menit ke-75. Namun, gol Philippe Mateta dan Michael Olise berhasil menyamakan kedudukan.
"Kami punya cukup kesempatan untuk mencetak banyak gol. Ada 10 pemain Palace di kotak 18 kaki, ini sulit," kata Pep dikutip dari Goal pada Senin (18/12).
"Mereka tidak keluar dari area pertahanan, dan pada menit-menit akhir ketika skor 2-1, mereka melakukan satu dua pergerakan, dan kami harus mengendalikan itu lebih baik," imbuh dia.
City kini hanya memenangkan satu dari enam pertandingan terakhir di Liga Inggris, dan tidak pernah menang dalam tiga pertandingan liga terakhir mereka di Etihad Stadium.
Meski begitu, hasil imbang tanpa gol Liverpool dengan Manchester United pada Minggu malam membuat The Citizen hanya tertinggal lima poin dari Arsenal di pemuncak klasemen sementara.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Manchester City Pep Guardiola Liga InggrisManchester City Pep Manchester City Pep
























