
Demo Gojek di Jakarta
Jakarta - Gabungan Aksi Roda Dua (GARDA) yang merupakan aliansi aksi ojek online, dijadwalkan Jumat (3/8) jam 13.00 akan bertemu dengan pihak aplikator Gojek dan Grab di gedung Promoter, Polda Metro Jaya dalam rangka lanjutan mediasi tarif ojek online.
Mediasi difasilitasi oleh Polda Metro Jaya karena rencananya GARDA akan melakukan aksi massa pada 18 Agustus 2018 bertepatan pada pembukaan Sea Games karena setelah beberapa kali aksi pihak aplikator tidak bergeming dengan tuntutan kenaikan tarif, dari 1600 untuk Gojek dan 1750 untuk Grab untuk di seragamkan menjadi 3000-4000 / kmMediasi hari ini merupakan mediasi lanjutan dengan pihak Aplikator (Manajemen Grab dan Gojek) dari pertemuan Jumat lalu di tempat yang sama. "Materi utama pertemuan pada hari ini adalah untuk menagih janji dari Pihak Aplikator yang pada pertemuan pekan yang lalu," ujar Lutfie, salah satu anggota presidium GARDABaca juga :
Polisi Selidiki Pengiriman Sabu yang Viral Dekat Kampung Ambon Via Ojol Dibungkus Mie Instan
"Aplikator berjanji untuk membuat suatu keputusan yang baik, keputusan yang tentunya kita harapkan bersama dapat menjadi suatu "win-win solution" bagi kedua belah pihak, baik Mitra pengemudi Ojol maupun pihak Aplikator" kata Lutfie.
Polisi Selidiki Pengiriman Sabu yang Viral Dekat Kampung Ambon Via Ojol Dibungkus Mie Instan
Ojek Online Aplikasi Kabar Ojol