Tora Sudiro, Indro dan Abimana Aryasatya, pemeran film Warkop DKI Reborn. tembus angka 1 juta penonton dalam waktu2 hari ( foto Jurnas.com-Munadi)
Jakarta - Film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss, yang menggaet aktor-aktor papan atas Indonsia, sepert Tora Sudiro (Indro), Abimana Aryasatya (Dono) dan Vino G Bastian (Kasino), dalam dua hari penayangannya telah menembus 1 juta penonton.
Warkop DKI Reborn yang pertama sukses mendulang penonton sebanyak 6 juta lebih. PT Falcon Pictures selaku penggarap film Warkop DKI Reborn ini berharap agar sequel fil Warkop ini dapat mengulang kesuksesan dari film pertamanya. Tora, Indro dan Abimana sangat senang melihat film Warkop DKI Reborn bisa menembus satu juta penonton dalam dua hari setengah. Meski capek karena melakukan promo selama berhari-hari, mereka tetap merasa enjoy. "Dengan angka sejuta dalam dua jari setengah, ini berarti film nasional sudah kembali terangkat. Ini berkat kerja keras kami dan tim produksi," kata Indro saat ditemui di Lippo mal, Kemang, Jakarta Selatan, pada Sabtu (2/9/).Baca juga :
Kasus KDRT Rizky Billar Naik ke Penyidikan
"Kalau nazar kita bekum tau mau buat apa, tapi kita lihat dulu apa bisa tembus angka lebih dari yang pertama nggak. Mungkin film yang kedua ini ada bang H Rhoma," tutur Tora.Abimana menambahkan, tanggung jawab bagi dunia perfilman Indonesia tentunya semakin besar, "kalau film Indonesia penontonnya banyak, akan ada inves yang masuk, jadi kita bisa bikin film yang banyak dan variatif," ucap Abimana.
Kasus KDRT Rizky Billar Naik ke Penyidikan
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Artis Indonesia Warkop DKI Reborn Tora Sudiro




















