
Lokasi penembakan pengusaha pelayanan di Kelapa Gading.(Foto ; Jurnas/Is).
Jakarta, Jurnas.com- Pengusaha pelayaran, Sudianto (51) tewas dengan luka tembak. Korban ditembak oleh orang tidak dikenal sebanyak 4 kali.
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Budhi Herdi Susianto mengatakan, pihaknya masih menyelidiki senjata apa yang digunakan pelaku untuk menembak korban. Sebanyak 4 selongsong peluru dibawa ke Puslabfor Polri untuk langkah penyelidikan. Termasuk proyektil yang ada di tubuh korban.Baca juga.. :
“Kita akan lakukan uji balistik, sehingga kita akan tahu senjata apa yang digunakan pelaku,” ujar Budhi.Seperti diketahui, warga Kelapa Gading digegerkan dengan penemuan jasad, Kamis 13 Agustus 2020 siang. Kejadian ini terjadi di Ruko Royal Gading Square, Kelapa Gading, Jakarta Utara.