Ketua Tim Pengawas Haji, Fadli Zon
Jakarta - Presiden Jokowi dinilai keliru dalam menyikapi terjadinya daya beli masyarakat yang terus mengalami penurunan. Sebab, penurunan daya beli masyarakat dianggap sebagai fakta perekonomian masyarakat yang semakin buruk.
Demikian disampaikan Wakil Ketua DPR Fadli Zon, di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (6/10). Menurutnya, ketika ditanya langsung kepada masyarakat tentang keadaan ekonomi, pada umumnya merasa kesulitan hidup semakin besar."Apa yang disampaikan Presiden Jokowi itu keliru sekali bahwa kalau kita melihat dan dalam rangka reses maupun serap aspirasi, saya termasuk melihat bahwa daya beli masyarakat itu memang melemah," kata Fadli.Baca juga :
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Hal itu menanggapi pernyataan Presiden Jokowi yang menuding lawan politiknya dengan sengaja menciptakan isu soal turunnya daya beli masyarakat untuk menghambat elektabilitasnya jelang Pilpres 2019.
Inilah Kasus-kasus Sektor Pertanian Era Jokowi
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Pilpres 2019 Daya Beli Turun Presiden Jokowi























