https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Baru Punya SIM, Lady Gaga Ingin Keliling Tokyo

Subhan Kuncoro | Kamis, 03/11/2016 12:31 WIB



Dia menangis di akhir konferensi pers setelah menerima haori atau jubah luaran kimono berwarna merah muda

New York - Ikon pop Lady Gaga, yang memiliki enam mobil dan baru tahun ini memiliki surat izin mengemudi, mengatakan dia ingin mengemudi keliling Tokyo.

Gaga mengemukakan komentar itu pada Rabu (2/11), sepekan setelah dia menunjukkan keterampilan mengemudi yang buruk dalam segmen populer "Carpool Karaoke" di program "Late Late Show" Amerika Serikat, membuat pembawa acara James Corden yang duduk di sebelahnya ketakutan.

"Saya pikir saya ingin menyetir di seluruh penjuru Tokyo," kata Gaga, yang tiba di Tokyo pada Selasa untuk mempromosikan album barunya "Joanne".

Baca juga :
Wednesday S2E6 `Woe Thyself`: Perjanjian Gelap Jenna Ortega dan Lady Gaga
"Sepertinya saya tidak akan berhenti mengemudi kalau saya bisa," kata penyanyi 30 tahun itu dalam satu konferensi pers diberitakan Ant.

Dia menangis di akhir konferensi pers setelah menerima haori atau jubah luaran kimono  berwarna merah muda sebagai hadiah dari sebuah perusahaan rekaman Jepang.

Baca juga :
Promosi Produk Kecantikannya, Lady Gaga Pakai Sepatu Pointe 18 Inci `Mary the Night`
"Ini sangat indah," kata warga asli New York itu, menyeka air mata saat mencoba busana itu dengan topi lebar merah mudanya.

Baca juga :
Raih Artist of the Year MTV VMA 2025, Lady Gaga Puji Tunangannya Michael Polansky
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Lady Gaga A Star is Born

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777