https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Rossi Ogah Pensiun Dini

Redaksi | Minggu, 04/03/2018 16:43 WIB



Demi mewujudkan hal tersebut, rider asal Italia itu mengaku akan memperpanjang kontraknya, hingga membuatnya terus berkompetisi hingga dua tahun lagi. Valentino Rossi

Jakarta - Pebalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi, tak ingin terlalu cepat berhenti di dunia balap. Meski, sudah menginjak umur 39 tahun, namun ia menilai masih ingin melanjutkan karir di MotoGP. 

Demi mewujudkan hal tersebut, rider asal Italia itu mengaku akan memperpanjang kontraknya, hingga membuatnya terus berkompetisi hingga dua tahun lagi.

"Saat kami siap mengumumkan kontrak baru, kupikir kami takkan menundanya," ujar mantan rider Ducati dilansir Crash.

Baca juga :
Klasemen Sementara MotoGP Usai Sprint Race Catalunya 2026

"Kami masih membicarakannya, tapi kupikir hal itu segera terwujud," lanjutnya.

Kontrak Rossi bersama Yamaha akan selesai pada akhir MotoGP musim 2018 mendatang. Masa depan pebalap legendaris asal Italia itu terus dispekulasikan mengingat usianya yang sudah 39 tahun.

Baca juga :
Hasil Sprint Race Catalunya 2026, Alex Marquez Asapi Acosta
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Rossi Yamaha MotoGP

Terpopuler

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777