Minggu, 16/06/2019 07:43 WIB

Zaskia Sungkar Bocorkan Rahasianya Tak Bisa Dandan

Tak hanya saat makeup, Zaskia Sungkar ingin tetap cantik meski tanpa riasan kosmetik.

Zaskia Sungkar bocorkan rahasia kecantikannya (Foto: Ecka Pramita)

Jakarta, Jurnas.com - Pernah mengalami masalah jerawat parah di kulit wajahnya membuat aktris sekaligus desainer Zaskia Sungkar lebih aware dengan kulit wajahnya.

"Jadi sekitar dua tahun lalu aku jerawatan yang kalau pas dipencet berbekas hitam yang bikin bete banget karena muncul dari spot," ucap Zaskia yang ditemui di Jakarta.

Sampai akhirnya, Kitla (panggilan lengkapnya) pun mencoba klinik treatmen langganan sahabatnya dan sampai sekarang masih rutin juga perawatan khususnya peeling Komedo.

"Meski perawatan aku gak tergantung ya, karena aku kan punya perawatan kulit sendiri juga di rumah," imbuhnya.

Istri Irwansyah ini mengaku tak mau perawatan yang instan, bertahap tapi ada hasilnya, terlebih ia merasa tampil cantik adalah kebutuhan baik untuk menyenangkan suami maupun kebutuhan photoshoot.

Sebab, pada dasarnya Kia mengaku tak bisa dandan sendiri sehingga perawatan kulit adalah kebutuhan baginya. "Aku tuh sehari-hari cuma bisa pakai makeup lipstik sama maskara ya, kalau mau full makeup ya pasti pakai makeup artist," ucapnya.

 

TAGS : Zaskia Sungkar Perawatan Kulit Masalah Kulit




TERPOPULER :