https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Limited Edition! Taylor Swift Jual Versi Live Tiga Lagu Kejutan Album TTPD Eras Tour Paris

Syafira | Sabtu, 25/05/2024 10:10 WIB



Limited Edition! Taylor Swift Jual Versi Live Tiga Lagu Kejutan Album TTPD Eras Tour Paris Taylor Swift rilis tiga lagu The Tortured Poets Department (TTPD) yang ia bawakan sebagai lagu kejutan di Eras Tour Paris. (FOTO: TAS MANAGEMENT)

JAKARTA - Taylor Swift suka mengejutkan para Swifties!

Pada hari Kamis (23/5/2024), pemenang Grammy sebanyak 14 kali ini merilis versi live dari tiga lagu The Tortured Poets Department (TTPD) yang ia bawakan sebagai lagu kejutan di Paris selama pertunjukan Eras Tour yang terjual habis di sana awal bulan ini.

Taylor Swift (34) menjual tiga bundel Koleksi Akustik (Live From Paris), masing-masing berisi satu dari tiga lagu kejutan: “loml” dari pertunjukan tanggal 9 Mei 2024, “My Boy Only Breaks His Favorite Toys” dari pertunjukan tanggal 10 Mei 2024 dan “The Alchemy” (digabungkan dengan “Treacherous”) dari pertunjukan 12 Mei 2024.

Baca juga :
Dikta Buka Babak Baru Karier Musik Bertajuk Unapologetic

Setiap bundel, yang hanya dapat dibeli selama 24 jam, berharga $5,99 dan juga mencakup 16 lagu di album TTPD standar.

Di pertunjukan Paris tersebut, Taylor Swift menciptakan “Female Rage: The Musical” untuk menggambarkan bagian dari setlist dengan tujuh lagu dari album TTPD barunya.

Baca juga :
Sampul Album Man`s Best Friend Terkait dengan Masa Lalu Sabrina Carpenter

Ketiga lagu ini ditempel pada segmen lagu kejutan, di mana setiap malam dia membawakan dua lagu (atau mashup lagu) hanya untuk penonton malam itu secara akustik baik dengan piano atau gitar.

“The Alchemy” terutama mencakup permainan kata-kata football, mengacu pada hubungannya dengan pacar NFL Travis Kelce: “Jadi ketika saya mendarat, hubungi para amatir dan keluarkan mereka dari tim.”

Baca juga :
Katy Perry Ingin Liburan Natal Bersama Eks PM Kanada Justin Trudeau

Travis Kelce (34) mendengarkan versi live "The Alchemy" ketika dia menghadiri pertunjukan keempat dan terakhir di Paris pada 12 Mei 2024, di mana Taylor Swift juga memainkan "So High School", lagu lain yang diduga tentang dirinya.

Pemain Kansas City Chiefs baru-baru ini mengungkapkan kepada People lagu mana dari TTPD pacar superstarnya yang menjadi favoritnya.

“Saya mungkin sedikit bias terhadap `So High School`,” kata Travis Kelce.

Setelah pertunjukan di Paris tersebut, perusahaan Manajemen Hak TAS milik Taylor Swift mengajukan permohonan ke Kantor Paten dan Merek Dagang AS untuk merek dagang “Female Rage: The Musical.”

Taylor Swift akan mengakhiri bulan Mei di Portugal untuk dua pertunjukan dan Spanyol untuk dua pertunjukan.

Eras Tour akan berlanjut di seluruh Eropa sepanjang musim panas sebelum berakhir di London pada bulan Agustus.

Taylor Swift kemudian akan kembali ke Amerika Utara untuk pertunjukan di Toronto dan Vancouver sebelum melakukan lebih banyak pertunjukan di Amerika. (*)

 

Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Seputar Musik Kabar Artis Taylor Swift The Tortured Poets Department TTPD

Terkini | Minggu, 28/06/2026 10:55 WIB

Terpopuler

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777