https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Ini Penawaran Spesial Mitsubishi Fuso Selama GIIAS 2021

Untung Subagja | Sabtu, 20/11/2021 22:35 WIB



Voucher service untuk paket filter bahan bakar ketiga dan kuras tangki bahan bakar untuk Fuso Fighter Mitsubishi Fuso tegaskan komitmen pimpin pasar tahun 2021 (Istimewa)

Jakarta, Jurnas.com - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan niaga Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation di Indonesia, telah menyiapkan sejumlah promosi spesial untuk konsumen di booth Mitsubishi Fuso selama GIIAS 2021.

Penawaran spesial ini hanya tersedia selama pameran berlangsung, hingga tanggal 21 November 2021.

Untuk Pembelian kendataan, bakal ada Flash Sales spesial setiap hari dengan 10 kode diskon terbatas sebesar Rp1.500.000. Kemudian ada Promo Tokopedia berkolaborasi dengan Dipo Star Finance (DSF) dan Tokio Marine Insurance (TMI): Gopay sebesar Rp2.000.000,- jika konsumen menggunakan DSF untuk leasing kendaraannya serta tambahan Gopay Rp1.000.000,- apabila konsumen juga menggunakan asuransi dari TMI untuk pembelian kendaraan via Tokopedia.

Baca juga :
Nomor wa bank neo?

"Ada voucher untuk service, yaitu ekstra diskon sampai dengan 40 persen untuk service berkala 50.000 – 100.000 KM dan tambahan hadiah langsung berupa T-Shirt hingga Coffee Maker," kata Marketing Director Sales & Marketing Division KTB Duljatmono.

Voucher service untuk paket filter bahan bakar ketiga dan kuras tangki bahan bakar untuk Fuso Fighter. Dengan sistem triple filter pada sistem bahan bakar, kendaraan Fuso Fighter konsumen akan lebih siap dalam menggunakan bahan bakar Biodiesel.

Baca juga :
Berapa nomor WA Bank Neo?

Untuk spare parts, ada Cashback sampai dengan Rp. 300.000,- untuk semua jenis spare parts Fuso via Tokopedia. Selain itu, ada diskon 5% – 10% untuk 10 transaksi pertama dan gratis ongkos kirim di area JABODETABEK via Monotaro.

Selanjutnya, syarat pembayaran khusus untuk pembelian spare parts yang disebut program Hemat Bayar Ringan (HEBRING) dengan bunga 0% melalui DSF bagi pelanggan yang masih memiliki cicilan untuk pembelian kendaraan dengan DSF.

Baca juga :
Wa call center bank neo?

Podcast Layanan Purna Jual
Selama GIIAS 2021, di booth Mitsubishi Fuso juga mengadakan “Podcast Special GIIAS” (PSG), setiap hari Sabtu pada tanggal 13 & 20 November 2021.

Melalui PSG, pakar KTB menjelaskan tentang program layanan purna jual seperti Truck Center, Mobile Workshop Service (MWS), dan fasilitas Runner Telematics. Di setiap akhir acara PSG, pengunjung bisa mendapatkan merchandise eksklusif jika mengikuti aktivasi media sosial di booth.

Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

GIIAS 2021 Mitsubishi Fuso

Terkini | Senin, 03/08/2026 17:02 WIB

News

Ilmuwan Tiongkok Kembangkan Metode Peledakan Asteroid Gunakan Nuklir

News

Ribuan Calon Mahasiswa Datangi Binus, Wujudkan Langkah Menuju Karier Global

News

Diserang Saat Sidang Sengketa, 35 Warga Sipil Tewas Dihantam Drone Militer

News

Tragedi KMP Mutiara Sentosa 2 Diduga Akibat Kelalaian, Harus Diusut Tuntas

News

Enam Warga Israel Ditangkap Usai Serang Biara

News

Sekjen DPR Apresiasi Anugerah Jurnalistik KWP 2026

News

Jaringan Listrik Kolaps Lagi, Kuba Dilanda Pemadaman Total Nasional

KPK Segera Tahan Catur Budi Harto Cs di Kasus Korupsi EDC BRI

Gaya Hidup

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Penyayang dan Empatis, Siapa Dia?

News

KPK Sebut Korupsi EDC dan Notifikasi Perbankan BRI Saling Beririsan

Olahraga

Newcastle United Sudah Siapkan Pengganti Bruno Guimaraes

News

KPK Konstruksikan Dugaan Fee 3,5 Miliar dari Waskita untuk Eks Ketum Hipmi

News

Kemenhut Dorong Komitmen Zero Karhutla pada PBPH di Provinsi Jambi

News

Menaker Beberkan Langkah Pemerintah Perkuat Kesejahteraan Pekerja

News

KM Mutiara Sentosa II Terbakar, Menhub Tinjau Evakuasi Penumpang

Gaya Hidup

Studi Ungkap Perubahan Iklim Bikin Kehidupan di Kota Makin Tidak Setara

News

Dubes Tiongkok Dukung Transformasi Transmigrasi, Siap Perkuat Kolaborasi

Gaya Hidup

Ada Gerhana Matahari Total 12 Agustus 2026, NASA Siapkan Siaran Langsung

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777