
Agnes Mo semakin eksis di dunia hiburan Tanah Air. (Foto ; Jurnas/Ist).
Jakarta, Jurnas.com- Selama 28 tahun mewarnai industry musi, penyanyi Indonesia yang telah go international Agnez Mo kini punya status baru. Dian-diam Agnez adalah co-founder dari sebuah perusahaan teknologi, Eventori. Perusahaan ini bergerak dengan tekhnologi yang juga tidak jauh dari dunia hiburan.
Eventori adalah platform kolaborasi industri hiburan tempat bertemu yang memberi akses bagi para talenta, pelaku industri, dan sistem pendukung industri hiburan. Selain itu, Eventori adalah media alternatif hiburan.
“Sudah setahun lebih saya dan kakak saya ikut mendirikan perusahaan ini. Kami dan para partners berkomitmen membangun industri hiburan Indonesia. Yang diperlukan adalah platform-platform alternatif sehingga para artis dapat fokus mengembangkan authenticity karyanya, tanpa didikte oleh media tertentu yang mendominasi,” kata Agnez dalam diskusi Indonesia Entertainment Outlook 2021, di kantor Eventori di bilangan Jakarta Selatan, baru-baru ini.Dalam diskusi tersebut Agnez bercerita apa yang menyebabkan ia punya bahan bakar yang panjang di industri hiburan adalah karena ia tidak terlalu memikirkan masalah bisnis dari karya-karyanya.“Waktu di studio, saya harus fokus, jujur pada diri sendiri, merasa happy, that this is what I want,” kata Agnez Mo.
Baca juga :
Manggung Bareng Suki Waterhouse, Hayley Williams Pesembahkan Lagu Twilight untuk Robert Pattinson
Manggung Bareng Suki Waterhouse, Hayley Williams Pesembahkan Lagu Twilight untuk Robert Pattinson
Kabar Artis Agnez Mo Eventori