Lionel Messi (Foto: Goal)
Jakarta – Lionel Messi kembali menampilkan kesangarannya di depan kiper lawan menyusul tiga golnya ke gawang Espanyol dalam lanjutan Liga Spanyol Minggu (10/9) di Camp Nou. Hat-trick tersebut mengantarkan Messi menjadi top skor sementara Laliga dengan lima gol.
Tak hanya menjadi top skor Laliga, pemain asal Argentina tersebut juga menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa Derby Catalan dengan torehan 16 gol. Torehan tersebut semakin memanaskan performanya di awal musim ini.
Kemenangan Barca melumat Espanyol 5-0 di Camp Nou berkat Messi bikin hat-trick masing-masing ditambah gol-gol Gerard Pique dan Luis Suarez.
Tambahan tiga poin membuat Barca memuncaki klasemen dengan poin sempurna dari tiga laga, unggul empat angka dari Madrid yang berada di posisi keenam.
UEFA Tak Berdaya Larang Barcelona Main di AS
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Messi Barcelona Liga Spanyol

























