
Gading Marten main film Love for Sale (foto jurnas.com-Munadi)
Jakarta - Aktor, Gading Marten dapat tawaran untuk bermain dalam film bergenre komedi romantis “Love for Sale”, yang diproduseri oleh Chicco Jerikho. Cerita ini sebenarnya telah dibuat 8 tahun lalu.
Selain didominasi banyak unsur komedi dan romantis dalam film ini, unsur olahraga sepakbola juga ikut menjadi tambahan di film yang diproduseri Chico ini, "Gading dilibatkan karena dia yang punya hoby main sepakbola, dan juga terbiasa main film komedi" ujar Chico.“Gara-gara gue sering nongkrong ditempatnya Chicco, tiba-tiba ditawarin main film sama dia, awalnya gue kira dia bercanda, ternyata beneran. Ya udah gue ikut casting,“ tutur Gading Marten saat ditemui dikawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, pada Selasa (29/8) kemarin.Baca juga :
Kasus KDRT Rizky Billar Naik ke Penyidikan
Suami dari Gisela Anstasya ini akan berperan sebagai Richard, lelaki jomblo yang kesepian dengan seorang wanita bernama Arini, yang diperankan oleh aktris Della Dartyam.
Kasus KDRT Rizky Billar Naik ke Penyidikan
KEYWORD :
Artis Indonesia Gading Martin Love for Sale