https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Warga China Dituduh Mencuri Data Apple

Sundari | Rabu, 11/07/2018 09:21 WIB



Zhang juga diduga mengunduh data ke komputer pribadinya, termasuk 25 halaman kerangka kerja yang disebut penyelidik sebagai file tunggal untuk tuduhan kriminal. Kantor Apple

Amerika - Mantan karyawan Apple, Xiaolang Zhang didakwa mencuri rahasia perdagangan. Dia dianggap telah mengunduh kerangka kerja terkait mobil autopilot ke laptop pribadinya sebelum melarikan diri ke China.

Pengaduan ke Pengadilan Federal Amerika Serikat itu, Zhang mencuri data untuk bekerja pada perusahaan starup di China dan sudah memesan penerbangan. Namun keburu ditangkap di di Bandara San Jose pada 7 Juli saat hendak melintasi pos pemeriksaan keamanan.

Zhang juga diduga mengunduh data ke komputer pribadinya, termasuk 25 halaman kerangka kerja yang disebut penyelidik sebagai file tunggal untuk tuduhan kriminal.

Baca juga :
Tiga Warga AS Tewas Akibat Terpapar Zat Misterius
Apple dalam pernyataan mengatakan, telah bekerja sama dengan pihak berwenang terkait masalah itu. "Dan akan melakukan segala cara untuk memastikan individu yang terlibat bertanggung jawab atas tindakannya," ujarnya.

Baca juga :
Penembakkan Islamic Center San Diego, Lima Orang Tewas

Baca juga :
Fasilitasi Doa Bersama untuk Republik, Gedung Putih Tuai Kritik
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Apple Amerika Serikat Otomotif

Terpopuler

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777