https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Pilkada Serentak, Zulkifli Hasan Ingatkan Tak Ada Politik Uang

Herwin Wijaya | Sabtu, 13/01/2018 19:02 WIB



MPR RI Zulkifli Hasan mengingatkan agar para calon kepala daerah berkompetisi dengan cara-cara yang baik Ketua MPR RI Zulkifli Hasan

Purwokerto - Menghadapi tahun politik 2018, ketua MPR RI Zulkifli Hasan mengingatkan agar para calon kepala daerah berkompetisi dengan cara-cara yang baik. Tidak menghalalkan segala cara untuk memenangkan kontestasi pilkada serentak. Apalagi dengan cara menfitnah, mengadu domba dan memecah belah.

"Jangan menggunakan politik uang, jangan memecah belah dan jangan memakai sara. Pilkada harus dilakukan dengan cara yang bijak, karena sesungguhnya kita berkompetisi dengan saudara sendiri," kata Zulkifli Hasan dihadapan ribuan warga dari Cilacap, Banyumas, Purbalingga, Kebumen dan Banjarnegara.

Pernyataan itu disampaikan Zulkifli Hasan saat menyampaikan orasi pada hari kedua safari kebangsaan di Provinsi Jawa Tengah. Acara tersebut berlangsung di Gor Satria Purwokerto, Jawa Tengah, Sabtu (13/1).

Pilkada menurut Zul Hasan adalah kontestasi anak negeri. Sehingga tidak boleh menimbulkan perpecahan. Karena itu, dalam pilkada semestinya yang diadu adalah konsep, gagasan, program dan fugur

Baca juga :
MPR Terapkan WFH-WFA dan Pembatasan Listrik Mulai 1 April
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Warta MPR

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777