
Presiden Jokowi dan Ketua Umum Partai Demokrat SBY
Jakarta - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menunggu sinyal baik dari Presiden Jokowi untuk mengundang ke Istana Negara.
Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Roy Suryo mengatakan, SBY akan siap menerima kapan pun undangan dari Jokowi untuk menggelar pertemuan demi kepentingan bangsa dan negara."Jadi posisinya Pak SBY atau Cikeas, wait and see. Menunggu sinyal atau kabar baik, kita siap kapan saja. Beliau pernah sampaikan, kapan saja kalau Pak Jokowi berminat untuk bertemu monggo," kata Roy, ketika dihubungi, Jakarta, Jumat (18/11).Hal itu menanggapi pertemuan antara Presiden Jokowi dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, di Istana Negara, Kamis (17/11).Baca juga :
Usman Hamid Beberkan 7 Dosa Jokowi
"Pak SBY adalah presiden elected 10 tahun sebelum Pak Jokowi. Artinya pasti banyak saran, masukan yang bisa disampaikan kepada penerusnya. Dan itu sudah disampaikan juga oleh beliau ke Pak Menkopolkam misalnya dan pak JK," tegasnya.
Usman Hamid Beberkan 7 Dosa Jokowi
Presiden Jokowi Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono SBY Prabowo Subianto Istana