Rabu, 16/06/2021 04:56 WIB

H-1 Lebaran, Atta Halilintar Rilis Lagu Berjudul Takbir

Di hari terakhir Ramadhan, Atta Halilintar merilis sebuah lagu berjudul

Selebriti Atta Halilintar dan istrinya, Aurelie Hermansyah. (Foto: Dok. Antara)

Jakarta, Jurnas.com - Di hari terakhir Ramadhan, Atta Halilintar merilis sebuah lagu berjudul "Takbir”. Lagu ini dirilis sebagai bentuk rasa syukur terhadap Tuhan yang maha esa.

"Lagu `Takbir` ini saya buat agar saya terus berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik, dan terus bersyukur kepada Allah SWT," kata Atta dalam rilis resminya, Rabu (12/5).

Atta mengatakan, lewat lagu tersebut ia ingin mengajak semua orang untuk mengumandangkan takbir dan berzikir kepada Allah SWT.

Atta berharap kehadiran lagu "Takbir" dapat disukai banyak orang dan menjadi pengingat untuk selalu mengucap syukur.

Sementara itu, Atta tidak lupa membagikan cerita bahagia atas kehamilan istri tercinta, Aurelie Hermansyah.

"Sungguh saya dan istri tercinta tidak bisa berhenti bersyukur pada Allah SWT atas rezeki yang dititipkan lewat kehamilan Aurel," ujar Atta.

Senada dengan Atta, Aurel pun tidak berhenti bersyukur atas kehamilannya. Ia berharap ke depannya bisa saling menjaga satu sama lain.

"Semoga saya dan suami bisa selalu saling menjaga satu sama lain, dan juga menjaga calon penerus Halilintar ini. Minta doanya agar kehamilan saya ini diberikan kelancaran, dan saya juga berdoa agar semua orang selalu dalam keadaan sehat dan bahagia," ujar Aurel.

TAGS : Atta Halilintar Aurelie Hermansyah Lagu Takbir Lebaran Idul Fitri 1442 H
JURNAS VIDEO :

TERPOPULER :