Monitoring dan Evaluasi Perkembangan Pencairan Dana Desa di dua Kecamatan, yakni Kecamatan Sukajaya dan Sukakarya di Kota Sabang, Provinsi Aceh
Jakarta - Dana Desa Tahap 1 di dua Kecamatan, yakni Kecamatan Sukajaya dan Sukakarya di Kota Sabang, Provinsi Aceh siap dicairkan dari Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) ke Rekening Kas Desa (RKDesa).
Hal tersebut disampaikan Koordinator Program Pendampingan Regional 1, Arwani, saat kunjungan kerja di kota tersebut dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Perkembangan Pencairan Dana Desa Tahap 1 dan Perkembangan Pelaksanaan Program Padat Karya Tunai Desa di Kota tersebut. "Itu sangat penting untuk disosialisasikan kepada pihak-pihak terkait dan memastikan program dapat terlaksana sesuai harapan," ujar Arwani. Saat monitoring itu, Arwani mendapatkan laporan realisasinya langsung dari Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat Gampong dan Pemberdayaan Perempuan dan Anak (Sosial, PMG dan PP&A) Kota Sabang, Aceh, Iskandar Muda.
Ikuti Update jurnas.com di
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
KEYWORD : Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Dana Desa Pendampingan Aceh























