Kamis, 20/06/2024 19:16 WIB

Ketum PAN: Saya Doakan Cak Imin jadi Wapres

Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mendoakan agar Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menjadi wakil presiden (Wapres).

Ketum PAN, Zulkifli Hasan dan Ketum PKB Muhaimin Iskandar

Jakarta - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mendoakan agar Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menjadi wakil presiden (Wapres).

Hal itu disampaikan Zulkifli saat menggelar pertemuan dengan Cak Imin, di ruang kerja Ketua MPR, di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (11/5).

Zulkifli menyambut kedatangan Cak Imin yang mengenakan jas berwarna hitam dan dipandu dengan peci. "Saya doakan agar Cak Imin bisa jadi wapres," kata Zulkifli.

Ketua MPR itu mengaku senang jika Panglima Santri itu menjadi Wapres pada 2019 mendatang. "Kalau Cak Imin jadi wapres kan enak. Bisa ngopi-ngopi kita di kantor wapres," kata Zulkifli.

Sebelumnya, Zulkifli selaku Ketua MPR juga telah mengundang mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo dan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB), TGB Muhammad Zainul Majdi.

Adapun tujuan untuk mengundang sejumlah tokoh tersebut untuk membahas pelaksanaan Pilpres 2019 mendatang agar berjalan dengan damai. Dimana, Pilpres 2019 nanti diharapkan dapat berjalan dengan baik.

KEYWORD :

Pilpres 2019 Presiden Jokowi Cawapres Muhaimin Iskandar
JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :