Sabtu, 10/05/2025 02:21 WIB

PPID MPR Mendapat Sanjungan Lemhanas

Kepala Biro Humas MPR Siti Fauziah mengatakan, sudah semestinya jika PPID memberikan layann  informasi yang dibutuhkan masyarakat, termasuk Lemhanas

Lemhanas dan jajaran PPID bertemu di gedung DPR/MPR

Jakarta - Inspektur Lemhanas Brigjen (Pol) Imanuel Larosa mengapresiasi keberadaan 

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI. Menurutnya, PPID berhasil melaksanakan perannya sebagai penyedia informasi yang dibutuhkan masyarakat.

"Bahkan, informasi yang diberikan PPID disampaikan dengan cara-cara yang baik dan menyenangkan," ujar Imanuel usai bertemu Kepala Biro Hubungan Masyarakat (Humas)  MPR Siti Fauziah di Ruang Samiti III, gedung Nusantara V, kompleks MPR, DPR dan DPD, Jakarta, Kamis (14/9/2017).

Imanuel Larosa, sendiri datang untuk mendapatkan sejumlah informasi  terkait MPR dan Lemhanas. Ikut hadir pada acara tersebut Kolonel Warnoto (Irban) dari Lemhanas, Kabag Pemberitaan Hulembaga dan Layanan Informasi MPR Rharas Esthining Palupi, Kasubag Pemberitaan dan Layanan Informasi Budi Muliwan, serta Kasubag Hukum MPR M. Kurnia.

Meski  senang dengan pelayanan PPID, menurut Imanuel Larosa layanan informasi yang selama ini dikelola MPR harus terus ditingkatkan kualitasnya. Jangan sampai kualitas yang bisa diberikan saat ini malah berkurang.

Mendapat Pujian Lemhanas,  Kepala Biro Humas MPR Siti Fauziah mengatakan, sudah semestinya jika PPID memberikan layanan informasi yang dibutuhkan masyarakat, termasuk Lemhanas.

"Pujian Lemhanas, itu akan menjadi cambuk bagi PPID untuk terus meningkatkan kualitasnya," ucap Siti.

KEYWORD :

Warta MPR




JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :