
Mosnta X Hyungwon (Foto: Koreaboo)
Jakarta - Monsta X Hyungwon baru saja didiagnosa menderita selulitis tahap awal, selulitis adalah infeksi kulit yanga dapat menyebar dengan cepat ke seluruh tubuh. Parahnya, jika tidak diobati, penyakit ini dapat mengancam kehidupan penderitanya.
Namun, untungnya penyakit ini dapat terdiagnosa di awal. Karena penyakit ini, Hyungwoon dipastikan tidak akan berpartisipasi dalam jadwal Monsta X mendatang.
Starship Entertainment selaku agensi Monsta X, merilis pernyataan terkait kondisi artisnya tersebut, berikut pernyataan resmi label Monsta X:
Pengaruh Kpop Bagi Kesehatan Mental
"Pertama-tama, kami ingin meminta maaf karena membawa berita buruk ini tepat sebelum Monsta X akan bertemu dengan penggemar mereka di seluruh dunia, pada jadwal Music Bank hari ini, kami menemukan edema kecil di lutut Hyungwon, dan kemudian mengetesnya di rumah sakit.
Setelah hasil tes keluar, dia diagnosis terkena selulitis tahap awal, dan menurut dokter jika tidak segera menjalani perawatan, bakteri itu dapat menyebar ke seluruh tubuh dengan cepat. Kami memutuskan untuk melakukan perawatan, sesuai dengan saran dokter, dan fokus pada pemulihan Hyungwon.
Jadi mulai hari ini, Monsta X hanya akan tampil dengan 6 member saja, sekali lagi kami mohon maaf pada para penggemar Hongkong yang telah lama menanti tur dunia Monsta X. Terima kasih," Starship Entertainment
Kpop Monsta X Hyungwon Selulitis