Anggota MPR RI Fraksi Partai Golkar, Andhika Satya W. Pangarso Sosialisasi 4 Pilar. (Foto: Jurnas/Ist).
Demak, Jurnas.com- Sosialisasi 4 Pilar MPR RI yang terdiri dari pilar Pancasila, UUD NRI Tahun 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika. Kegiatan tersebut dijalankan oleh Anggota MPR RI, salah satunya, Andhika Satya Wasishto Pangarso, atau kerap disapa Mas Dewan. Pelaksanaan kegiatan tersebut bertujuan untuk penguatan nilai-nilai ke-Indonesiaan terhadap kemajemukan yang ada pada Bangsa Indonesia.
Pelaksanaan kegiatan sosialisasi 4 pilar dilaksanakan pada Senin, 15 Desember 2025, yang berlokasi di Kab. Demak. Pelaksanaan tersebut menghadiri peserta dari pelajar dan mahasiswa yang berlokasi di Kab Demak dengan tujuan dapat menjadi api semangat dalam menjaga dan menguatkan peran generasi muda terhadap kemajuan Negara Indonesia.
Dalam pemaparannya, Mas Dewan menegaskan bahwa hari ini generasi muda menjadi cikal bakal penerus kemajuan peradaban bangsa Indonesia sehingga pembinaan dan implementasi nilai-nilai yang terkandung pada Pancasila menjadi sangat penting dan vital. Oleh karenanya, generasi muda harus memahami perannya sebagai agent of change atau agen perubahan
Kegiatan tersebut ditutup dengan motivasi dari Mas Dewan terhadap generasi muda untuk berani dan semangat tanpa kenal lelah menggapai mimpinya. Mas Dewan juga menegaskan bahwa ambisi dalam menggapai mimpi harus dikuatkan dan dihidupkan selalu.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Sosialisasi 4 Pilar Andhika Satya Generasi Muda Agen Perubahan



























