
Film Dalam Sujudku Resmi Luncurkan Video Klip Titipan Ilahi. (Foto: Jurnas/Ira).
Jakarta, Jurnas.com- Film “Dalam Sujudku” yang diproduksi oleh Project69 (P69) secara resmi meluncurkan video klip berjudul Titipan Ilahi sekaligus trailer film. Selain itu, film yang disutradarai oleh Rico Michael ini dijadwalkan siap tayang di layar bioskop Indonesia di awal tahun 2026.
Produser film Dalam Sujudku, Donnie Sjech, menjelaskan video klip berjudul Titipan Ilahi ini merupakan karya Mamu Blacksweet dengan genre musiknya pop ballad. Penyanyi untuk video klip ini, kata dia, merupakan hasil dari seleksi bertajuk Dalam Sujudku Voice Hunt 2025. Pemenang dari ajang pencarian penyanyi berbakat ini adalah Evelyn Wijaya, penyanyi remaja berbakat asal Tangerang Selatan.
“Pemenang dari Voice Hunt ini telah melewati berbagai rangkaian penyeleksian yang sudah kami lakukan sepanjang Juni-Agustus lalu. Hasil penilaian dan pilihan dari dewan juri itu memberikan optimisme bahwa lagu ini akan bisa memperkuat film kami yang akan segera ditayangkan di bioskop Indonesia,” ujarnya saat berbicara pada acara Ramah Tamah Media Project 69 di Jakarta, Sabtu (11/10/2025).
Donnie mengatakan video klip ini sudah bisa diakses publik lewat Spotify. “Di sana ada tiga lagu yang dinyanyikan oleh tiga orang pemenang dari ajang Voice Hunt 2025 kemarin,” katanya.
Ivan Seventeen, salah satu juri dari Dalam Sujudku Voice Hunt 2025, turut menjelaskan para penyanyi yang mengikuti ajang pencarian ini memiliki potensi bakat yang luar biasa. Ia menilai para peserta yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia ini memiliki keunikan sekaligus kekuatan, baik secara vokal maupun performance-nya. Pada ajang tersebut, dewan juri telah memutuskan tiga orang pemenang, yakni Evelyn dari Tangerang Selatan, Kezya (Banyuwangi-Jawa Timur) dan Flo (Tangerang).
“Hasil yang telah kami pilih ini adalah pilihan yang terbaik dan diharapkan bisa membuat film “Dalam Sujudku” menjadi lebih menarik untuk ditonton,” katanya.
Selain meluncurkan video klip, pada acara ini rumah produksi P69 secara resmi juga merilis trailer dari film “Dalam Sujudku”. Film yang hadir dengan genre drama ini terinspirasi dari kisah nyata yang mengangkat tema besar tentang cinta dan kesetiaan dalam rumah tangga. Film ini dibintangi oleh Marcell Darwin, Vinessa Inez, Naura Hakim, Riyuka Bunga, Dominique Sanda, Cika Waode, Momo Moriska, hingga Dennis Adhiswara.
“Kami meluncurkan trailer ini sekarang karena melihat momen yang tepat. Harapan kami sebelum film “Dalam Sujudku” ini tayang di bioskop di awal tahun ini, pecinta film nasional sudah dapat spil tipis-tipis seperti apa film kami nanti,” ujar sutradara film “Dalam Sujudku”, Rico Michael.
Saat ini film “Dalam Sujudku” sudah merampungkan seluruh proses produksi. Film ini mengambil lokasi syuting di Garut, Cimahi, dan Jakarta. Film ini menjadi karya bergenre drama pertama dari Rico Michael. Dalam beberapa film terdahulunya, Rico telah melahirkan karya film bergenre drama, horor.
“Tantangannya dalam membuat film drama tentunya banyak hal yang menarik. Alhamdulillah saat ini film “Dalam Sujudku” sudah selesai produksinya, hanya tinggal finishing hal-hal detail dan teknis film saja,” kata sutradara yang pernah mengenyam kursus penyutradaraan dari The New York Film Academy (NYFA) ini.
KEYWORD :Evelyn Wijaya Dalam Sujudku Titipan Ilahi