Mendes PDT Yandri Susanto menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Serang pada Rabu (8/10/2025) pagi yang beragendakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-499 kabupaten yang dipimpin oleh Ratu Rachmatu Zakiyah ini (Foto: Kemendes PDT)
Serang, Jurnas.com - Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Mendes PDT) Yandri Susanto menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Serang pada Rabu (8/10/2025) pagi.
Rapat Paripurna itu beragendakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-499 kabupaten yang dipimpin oleh Ratu Rachmatu Zakiyah ini. Mendes Yandri mengucapkan Selamat kepada Kabupaten yang telah berdiri sejak tahun 1526 tersebut.
"Membangun Serang harus kolaborasi, kerjasama dan kekompakan untuk menuju Kabupaten Serang Bahagia," kata Mendes Yandri.
Dalam pandangan Mendes Yandri, masih ada sejumlah persoalan yang dihadapi oleh Kabupaten Serang, namun dengan kekompakan dan optimisme maka bisa ditemukan solusi dari berbagai persoalan itu.
Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1
Mendes PDT Yandri Susanto HUT Kabupaten Serang Kemendes PDT
























