Rabu, 22/05/2024 00:58 WIB

Konser 40 Tahun Simfoni dari Hati Ruth Sahanaya, Cek Harga Tiketnya

Penyanyi ternama Ruth Sahanaya siap gelar konser bertajuk

Penyanyi ternama Ruth Sahanaya Konser 40 Tahun. (Foto: Jurnas/Ira).

Jakarta, Jurnas.com- Penyanyi ternama Ruth Sahanaya siap gelar konser bertajuk "40 Tahun Simfoni dari Hati". Konser ini dipromotori Renjana Productions dan akan diselenggarakan di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat pada 22 Juni 2024.

Penyanyi yang akrab disapa Mama Uthe ini bersyukur masih dapat berkecimpung di industri musik Indonesia selama 40 tahun. Oleh karena itu, Mama Uthe berjanji akan memberikan suguhan spesial yang berbeda dari konser-konsernya sebelumnya.

"Di 40 tahun saya enggak mengulang konsep yang sama, tapi lebih kepada bentuk rasa syukur saya selama 40 tahun bisa berdiri tegar dan masih bisa bernyanyi, masih bisa menyenangkan hati orang, dan bisa terus berkarya," kata Ruth Sahanaya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2024).

Istri dari aktor Jeffry Waworuntu ini mengakui bahwa konser "40 Tahun Simfoni dari Hati" juga dijadikan sebagai ungkapan rasa rindunya kepada para penggemar.

"Ini juga buat menjwab kerinduan fans yang selalu minta kapan akan ada konser. Saya juga rindu banget mau konser dan mau dekat dengan fans saya," ungkap Uthe.

Di konser "40 Tahun Simfoni dari Hati", Mama Uthe akan menyanyikan sejumlah lagu hitsnya. Namun, ia mengaku akan membawakan satu atau dua lagu yang jarang sekali ia bawakan di konser-konser sebelumnya.

"Aku udah atur ketemu dengan Tohpati sebagai music director, pilih lagu. Aku 40 tahun udah 18 album dan 175 lagu, itu harus dikerucutkan agar bisa untuk 2 jam," urainya.

"Saya harus bawain lagu saya yaa, bersyukur banget 18 album yg saya buat hampir di setiap album syukurnya ada yang hits. Ada beberapa yg gak hits akan dibawakan 1 atau 2 ya. Ada deh pokoknya," katanya.

Untuk tiket konser Ruth Sahanaya dapat dibeli melalui Tiket.com dan dijual dalam 8 kategori. Mulai dari VVIP: Rp 5.500.000, VIP Tengah: Rp 3.500.000.

Kemudian untuk VIP Kanan : Rp 2.000.000, VIP Kiri : Rp 2.000.000, Kelas 1 bawah : Rp 1.500.000, Kelas 1 Atas : Rp 1.000.000, Kelas II : Rp 350.000, dan Kelas Festival : Rp 550.000.

KEYWORD :

Ruth Sahanaya 40 Tahun Simfoni dari Hati Tohpati Juni




JURNAS VIDEO :

PILIHAN REDAKSI :