Sabtu, 22/01/2022 15:55 WIB

Alasannya Aneh, Vicky Prasetyo Ceraikan Kalina Oktarani

Masalah sepela, Vicky Prsetyo akui telah berpisah dari istrinya Kalina Oktarani.

Vicky Prasetyo dan istrinya Kalina. (Foto: Jurnas/Instagram).

Jakarta, Jurnas.com- Baru menikah tahun lalu, Vicky Prasetyo akhirnya mengakui hubungannya dengan sang istri Kalina Oktarani di ujung tanduk. Ia mengatakan dalam sebuah tayangan televisi, kalau Kalina sudah tak sanggup menjadi istrinya.

"Iya dia minta pisah. Dia udah mulai kayak nggak sanggup," kata Vicky Prasetyo, di sebuah acara stasiun televisi, Senin (10/1/2022).

Alasannya, Kalina merasa cemburu melihat Vicky dikelilingi wanita cantik setiap bekerja. Apalagi mantan suami Angel Lelga itu sempat makan berduaan dengan wanita tersebut. Tak lama kemudian, Kalina pun mengutarakan niat berpisahnya dengan Vicky.

“Dia sempat cemburu masalah partner teman aku di sebuah acara. Padahal aku cuma silaturahmi doang, pergilah kita main, makan di warung Korea," terang Vicky Prasetyo.

Sebelumnya Kalina sempat mengungkapkan kalau dirinya single di Instagram pribadinya. Hal ini seakan ingin memberikan informasi ke publik kalau dirinya sudah tidak bersama Vicky Prasetyo.

TAGS : Vicky Prasetyo Kalina Oktarani Cerai




JURNAS VIDEO :

TERPOPULER :