Laga Persahabatan Argentina-Uruguay di Tel Aviv Terancam Batal

Rabu, 13/11/2019 03:30 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Laga persahabatan antara Argentina dan Uruguay yang dijadwalkan berlangsung di Tel Aviv terancam batal dan bisa pindah ke lokasi lain.

Kedua negara akan berhadapan di Stadion New Bloomfield pada 18 November tetapi jadwal pertandingan diragukan karena konflik yang terjadi antara Israel dan Palestina.

Sekitar 150 roket ditembakkan ke Israel dari Gaza antara Senin dan Selasa sebagai tanggapan atas serangan udara yang menewaskan seorang militan Palestina.

Dilansir Marca, Asosiasi sepakbola Argentina dan Uruguay khawatir tentang tingkat ancaman di negara ini dan secara aktif bekerja untuk merelokasi pertandingan.

Kualifikasi Euro 2020 Israel melawan Polandia pada Sabtu 16 November tidak dianggap beresiko ditunda, karena pertandingan diadakan di Yerusalem.

TERKINI
Argentina ke Semifinal, Scaloni Akui Swiss Bikin Repot El Nino Ancam Hutan Tropis Berubah dari Penyerap Co2 jadi Penghasil Emisi Pertamina Minta Maaf dan Pastikan Penyaluran BBM di Jabodetabek Optimal 4 Wisata Sumber Air di Subang, Cocok untuk Liburan hingga Ngadem