
Panggung megah The Next Influencer. (Foto ; Jurnas/Tangkapan Layar).
Jakarta, Jurnas.com- Hari ke hari program variety show ANTV bersama Rans Entertaiment, The Next Influenzer semakin menegangkan. Program yang di finalnya menyediakan hadiah 2 Milyar Rupiah ini akan memilih dan menjadikan influencer terbaik dari para finalis.
Sayangnya, Jumat (22/1/2021) kemarin, dari 15 peserta yang ada, Lydia harus memupuskan mimpinya mendapatkan 2 Milyar Rupiah. Peserta yang mengandalkan tekhnik memainkan motor sport itu harus pulang lebih cepat dari yang dibayangkannya dalam babak Spekta Show The Next Influencer.
Di atas panggung megah dengan cahaya gemerlap, ia menangis meneteskan air matanya, saat diumumkan harus pulang lebih awal. Kemampuannya dengan motor sport tak cukup menolong gadis cantik ini.
Jennifer Lopez dan Ben Affleck tak Menandatangani Perjanjian Pranikah, Siapa Paling Kaya?
Para juri yang terdiri dari Ruben Onsu, Ivan Gunawan, Nagita Slavina, Luna Maya menegaskan, kalau keduanya harus benar-benar mengembangkan kemampuannya agar selamat di babak selanjutnya pekan depan.
Cantumkan Tanggal Perpisahannya dengan Ben Affleck, Jennifer Lopez Sendirian dan Patah Hati
“Kembangkan kemampuan kalian, kalian punya potensi lebih baik lagi,” sambung Ivan.
Sama halnya dengan Yasmine. Juri meminta dirinya juga ikut berkembang.
Kini The Next Influencer menyisakan 14 peserta yang akan memperebutkan hadiah utama 2 Milyar Rupiah. Ini merupakan kontes dengan hadiah terbesar yang pernah ada di Tanah Air.
KEYWORD :Kabar Artis Lydia Next Influencer