Jum'at, 04/12/2020 14:50 WIB

Lebaran 1440 H, Sriwijaya Air Gelar Program Rindu Mudik

Dipenghujung program, Sriwijaya Air memberikan hadiah untuk dua pemenang, satu tiket PP liburan dan satu tiket PP mudik gratis.

Sriwijaya Air

 

Jakarta, Jurnas.com - Dalam rangka berbagi kebahagiaan di momen mudik Lebaran, Sriwijaya Air menggelar program #RinduMudik melalui akun resmi instagram miliknya.

Program #RinduMudik Sriwijaya Air ini diperuntukkan kepada seluruh masyarakat untuk turut berbagi cerita dan informasi terkait orang-orang di sekitarnya yang sudah lama tidak mudik Lebaran dan berkumpul dengan sanak saudaranya. Dengan demikian, dipenghujung program ini Sriwijaya Air memberikan dua hadiah untuk dua pemenang. Hadiah yang dimaksud adalah satu tiket PP liburan untuk yang menceritakan dan satu tiket PP mudik gratis untuk orang yang diceritakan atau direkomendasikan.

Diakui oleh Retri Maya selaku Vice President Corporate Secretary Sriwijaya Air bahwa diadakannya program bertajuk #RinduMudik ini sebagai kelanjutan dari komitmen perusahaan yang ingin terus berbagi kepada masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial maupun kampanye perusahaan lainnya.

#RinduMudik merupakan salah satu bentuk kampanye sekaligus rangkaian kegiatan sosial Sriwijaya Air yang diselenggarakan di bulan baik, yaitu bulan Ramadan dengan tujuan mencari satu orang beruntung yang selama ini sulit untuk mudik karena berbagai kendala,” kata Maya.

Setelah melalui proses perlombaan #RinduMudik yang berlangsung dari tanggal 13 – 24 Mei 2019 ini, Sriwijaya Air telah menetapkan dan memberikan hadiah kepada para pemenang. Untuk 1 tiket PP liburan gratis diberikan kepada saudara Rafki Yudawijaya, sedangkan satu tiket PP mudik diserahkan kepada Ibu Epi Sulpiah.

Dan saat berita ini ditulis, Epi Sulpiah telah melakukan perjalanan mudik ke Malang dengan maskapai Sriwijaya Air serta dihantarkan menuju kediaman oleh rekan-rekan perwakilan Sriwijaya Air.

“Sungguh membahagiakan kami mendengar bahwa Ibu Epi telah berjumpa dan berkumpul bersama anaknya di Malang,” lanjutnya.

Selain terus meningkatkan pelayanannya, Sriwijaya Air pun bertekad untuk terus aktif melaksanakan kegiatan berbagi atau kegiatan sosial lainnya demi kemajuan seluruh masyarakat, bangsa dan negara.

TAGS : #RinduMudik Sriwijaya Air Lebaran 1440 H
JURNAS VIDEO :

TERPOPULER :