https://www.jurnas.com/images/img/conf-Jurnas_11.jpg
Beranda News Ekonomi Ototekno Hiburan Gaya Hidup Olahraga Humanika Warta MPR Kabar Desa Terkini

Diva Indonesia, Krisdayanti Ikut Jejak Sang Anak

Redaksi | Jum'at, 27/10/2017 11:05 WIB



Aurel Hermasyah sudah terlebih dahulu memiliki bisnis kecantikan. Kini giliran sang ibu juga menggeluti dunia bisnis kosmetik. Penyanyi Diva Indonesia, Krisdayanti ( foto jurnas.com-Munadi)

Jakarta - Tak mau kalah dengan putri dari pernikahan dengan Anang Hermansyah, Aurel yang sudah punya bisnis kosmetik, Krisdayanti juga mencoba melakukan hal serupa dengan membuka bisnis kosmetik. Kata Krisdayanti, menjanjikan lantaran wanita saat ini sangat membutuhkan kosmetik sebagai pelengkap kecantikan dan penampilan.

“Saya melihat perkembangan di dunia make up dan perawatan kulit yang mengalami kemajuan yang sangat pesat. Bahkan Aurel, putri saya sudah lebih dahulu menjalankan bisnis kecantikan, karena make-up yang menjadi kebutuhan setiap wanita,” tutur Krisdayanti ditemui  di acara grand launching Neferititi Paris Diva "17 Warna Diva Lipcrream Matte” di Ritz Carlton, Pacific Place, Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (26/10/2017).

“Untuk Neferititi Paris sendiri didirikan oleh dr Julianan Resolina Pateh. M. Kes selaku Direktur Utama, dari tahun 2008. Lipstik ini sudah melalui riset apa yang lagi sedang tren, jadi banyak yang diperhatikan seperti budaya dan kebiasaan orang Indonesia itu barang apa sih dari kosmetik yang tak pernah ditinggalkan yaitu lipstik,” ujar istri Raul Lemos.

Baca juga :
Dikta Buka Babak Baru Karier Musik Bertajuk Unapologetic

Salah satu alasan Krisdayanti pilih bisnis kosmetik, karena kosmetik produk yang dipasarkannya terpercaya dan sangat mudan dijalankan dan didistribusikan.

“Saya kenapa mau ikut gabung di bisnis kecantikan ini karena saya tau kalau kosmetik ini terpercaya sejak dulu. Maka saya nggak ragu lagi ketika ditawarin untuk bergabung, meski saya harus bersaing dengan anak sendiri,” imbuhnya.

Baca juga :
Sampul Album Man`s Best Friend Terkait dengan Masa Lalu Sabrina Carpenter

"Makanya kalo persaingan itu sangat-sangat  kompetitor sekali, kalau saya melihat Nevertiti ini timnya sangat kuat dan sudah punya pasar sendiri. Kita bukannya tidak mengacu dengan brand lain, tapi kita mau membuat kecantikan paripurna, hanya dengan lipstik bisa membuat orang percaya diri," katanya.

Baca juga :
Katy Perry Ingin Liburan Natal Bersama Eks PM Kanada Justin Trudeau
Ikuti Update jurnas.com di

Google News: http://bit.ly/4omUVRy
Terbaru: https://jurnas.com/redir.php?p=latest
Langganan : https://www.facebook.com/jurnasnews/subscribe/
Youtube: https://www.youtube.com/@jurnastv1825?sub_confirmation=1

KEYWORD :

Krisdayanti Kabar Artis

https://journals.daffodilvarsity.edu.bd/?login=

toto macau

dota777 pulsa777 daftar pulsa777